日劇《何曜日に生まれたの》家具販售中!

日劇《何曜日に生まれたの》家具販售中!

何曜日に生まれたの由曾創作《第101次求婚》《高校教師》《同一屋簷下》等話題原創作品的野島伸司編劇,故事講述主角黑目水因為一起事件,而導致她過著長達十年的宅家生活,直到收到高中同學會的邀請函,引發了他人生的變動。

黑目水的房間的選用了日本家具品牌高野木工的家具。 女主角青羽紬(川口春奈飾)床邊使用的斗櫃是LEIRIA系列,另外放在牆上的wall rack置物架也展現出絕佳的收納性和設計感。

 

黑目水的房間

床邊使用了MOLモル W40 邊桌,這個多功能的側桌非常適合放在沙發旁作為閱讀用的書報架,或是放在床旁作為床頭櫃使用。這張邊桌不僅輕巧,易於移動,而且尺寸適中,即使在空間狹小的地方也能輕鬆存放。


PLAIN CHAIR WHITEOAK

・ASTER 90TVセット:60TVガラス扉+30TVチェスト+90突板天板 WHITEOAK
・ASTER 90デスクセット:60デスク+30チェスト+90突板天板 WHITEOAK

TONG W90セット + ASTER 90ラック WHITEOAK



You may also like View all